改版试运行,如有不便,请谅解

奉节县供销社组织开展主题党日活动

重庆市供销合作总社      2017年05月17日 10时43分    奉节县

    近日,奉节县供销社组织开展了以“加强党建规范建设,推进综合改革发展”为主题的党员集中日活动。机关全体党员、社属各企业党组织负责人参加活动。
    座谈会上,社党委书记、主任常伦权以“加强党建规范建设,推进综合改革发展”为主题向全体与会人员上了一堂专题党课,副主任周圣元传达学习了县委书记杨树海、组织部长易劲松在全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。
   “县供销社下一步工作将进一步加强机关规范化建设,积极创新工作方式,牢固树立发展的意识,不断提升为农服务能力水平,统筹推进供销合作社综合改革。”县供销社党委书记、主任表示。
    会后,还将新修订完善的《县供销社机关工作管理制度》《中共县供销合作社党委关于在全系统党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》印发给了全体参会人员。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191