改版试运行,如有不便,请谅解

石柱县以市党代会精神为统领助力综合改革

重庆市供销合作总社      2017年06月02日 09时00分    石柱县

    5月31日,石柱县供销社召开专题会议,认真学习传达重庆市第五次党代会精神,并以市第五次党代会精神为统领,扎实推进供销社综合改革。
    一是融会贯通精神。深刻领会孙政才书记在市第五次党代会上重要讲话的精神实质,认真制定学习方案和计划,迅速掀起学习贯彻的热潮。切实把握指导思想和奋斗目标,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步激发广大党员干部干事创业热情,扎实推进供销社各项工作。
    二是做好发展规划。按照市第五次党代会精神,科学谋划未来五年的发展规划,紧紧围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题,认真研究制定今后五年发展规划,积极主动适应经济发展新常态,加快推进“三县一地”建设,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。
    三是突出综改重点。按照习总书记对重庆提出的“一个目标”“两点定位”“四个扎实”和中央、市县关于供销社综合改革的要求,努力在推进供给侧结构性改革、培育新型农业社会化服务主体、助推农村电商发展、提升农业社会化服务能力、推进“富民合作贷”业务、打造高品质石柱蜂蜜品牌等方面下工夫。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191