改版试运行,如有不便,请谅解

追寻万盛农耕文明 推动商旅融合发展 传承民族家国情怀

重庆市供销合作总社      2017年06月03日 10时03分    万盛经开区

    为推进支部“主题党日”活动全面开展,充分调动党支部全体党员的积极性、创造性,5月30日下午,商务局机关党支部14名党员开展首次主题党日活动,以“学习重庆市第五次党代会精神”为契机,紧扣“追寻万盛农耕文明 推动商旅融合发展 传承民族家国情怀”的活动主题,为商贸商旅融合事业再上新台阶,提供优质、高效的服务保障。
    机关党支部党员们通过观摩金桥镇尚古村落,参观农耕文化展示馆,追寻脚下这片土地的农耕文明,认识农耕文明向商业文明的历史发展脉络。尚古村落着力拓展农业的多功能,发展休闲农业,繁荣乡村旅游,使游客在休闲旅游中体验农耕文化的快乐。与此同时,也为农民提供就地就近就业,增加农民收入,促进农村经济社会协调发展,使这片土地焕发出勃勃生机。在直观感受农耕文明后,展开讨论民族家国情怀如何传承。
    通过参观学习,鞭策、激励全体党员,发扬优良传统,立足商旅融合发展的岗位实际,争做中华民族深厚家国情怀的传承人。党员们还纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不忘根本,不忘初心,继续前行,不断提高党员综合素质,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用,为商旅融合事业持续发展、科学发展打下坚强的思想和组织基础。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191