改版试运行,如有不便,请谅解

长寿区“四个一”系列活动庆“七一”

重庆市供销合作总社      2017年07月03日 09时44分    长寿区

    为纪念建党96周年,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,进一步增强党员干部的党性意识和群众观念,区供销社以“旗帜鲜明讲政治、不忘初心跟党走”为主题,于“七一”前夕组织开展了“四个一”系列活动。
  召开一场座谈会。6月28日下午,机关党支部全体支委成员与新市街道河石井村党支部全体成员召开了城乡支部结对座谈会。会上,分别就如何进一步搞好两个支部的结对工作进行了座谈,两支部共梳理出结对帮扶措施近10条,在接下来的结对工作中将逐步落实,并形成结对长效制度。
  赠送一批帮扶农资。6月28日下午,区供销社为河石井村赠送了3吨碳铵、尿素和农机器具等农资, 50余农户获得帮扶。下一步,区供销社将进一步为该村农户提供技术指导,助力其农业生产。
  组织一堂党课。6月29日上午,区供销社副主任、机关支部书记向军主讲“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神认真落实全面从严治党要求”专题党课,深入阐述了习近平总书记关于全面从严治党重要论述的深远意义、科学内涵,以及党员干部如何贯彻全面从严治党要求。机关党支部全体党员、区供销社所属非公党支部全体支委成员40余人听取了专题党课。
  慰问一批困难党员。七一”前夕,区供销社党委分别对河石井村党支部困难党员和区供销社系统失业困难党员进行了走访慰问, 11名有重大疾病和生活困难的失业党员、5名农村老党员和困难党员获得慰问金4800元,让他们充分感受到了党组织的温暖和关怀。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191