农资集团开展《中国共产党纪律处分条例》专题知识答题活动

重庆市供销合作总社      2018年10月15日 09时15分    农资集团

    在新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布施行之即,重庆农资集团纪委联合工会于“国庆”前后,分别组织本部及近郊二级单位党员、干部、员工近200人开展了《条例》专题知识答题活动,试题分为判断题、单选题、多选题3大类,以答促学,检验学习成效,优秀率达98%以上。切实把《条例》的学习宣传贯彻工作进一步推向了深入。
    新修订的《条例》颁布后,农资集团高度重视学习宣传贯彻工作。结合年度党风廉政警示教育工作方案,在9月组织召开的党委中心组(扩大)学习会议上,由集团党委书记带头讲授《深入学习贯彻新条例》廉政党课,重点对条例新增的具体条款结合典型案例进行了阐释,强化了参训人员对《条例》的深入理解;集团纪委集中购买《条例》单行本,党员、干部人手一册,促进自主学习;各支部、单位充分利用工作微平台,向广大党员、干部、员工推送《条例》全文、修订前后对照表等权威解读,加深党员干部对《条例》核心要义的精准把握。
    通过多种形式的学习宣传,集团全体党员、干部、员工表现出了高涨的参与热情和认真学习的良好态度。尤其对于专题知识答题活动的举办,纷纷表示,这是一种很好的以学促行的方式,对于强化全员廉洁自律意识和组织纪律观念,使铁的纪律转化为党员、干部、员工的日常遵循和行动自觉,创造更加风清气朗的干事创业环境,具有十分重要的现实意义。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191