重庆供销
奉节县供销合作社:加强机关制度管理 努力提升办事效率

重庆市供销合作总社      2018年12月26日 11时50分    奉节县

    为进一步转变机关作风,扎实提升县社机关办事效率,县供销合作社积极加强机关管理制度建设。
    一是严格执行廉政约谈制度。每月由主要负责人定期约谈班子成员和中层干部,班子成员负责约谈分管科室人员和社属企业负责人,对其倾向性、苗头性问题进行提醒谈话。
    二是严格执行财务审签制度。对于单位1000元以上支出,需经主要领导、分管财务领导同时审签;对于10000元以上支出,需经班子集体研究决策,然后报分管领导审签。
    三是严格执行信访接待制度。对来访群众,相关工作人员必须礼貌接待;对群众信访反映的问题或提出的事项,相关科室或接待承办人当时能解决的立即解决,当时不能解决或情况复杂、特殊的,约定解决时间,并向分管领导反映,提交主任办公会研究解决。
    四是严格执行公文送审制度。办公室要对县上、市供销总社下发的公文第一时间(原则在当天)按程序送达领导审阅,遇紧急公文或分管领导不在情况下,要电话第一时间进行通知,确保相关工作在规定时间内完成。
    五是严格执行“三会一课”制度。每月召开一次支委会、每季度召开一次党员大会和上一次党课,严格执行每月一次支部主题党日活动制度,持续开展机关基层基础规范化建设。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191