重庆农资集团召开2018年度党建工作会

重庆市供销合作总社      2018年03月16日 09时51分    农资集团

    为全面总结2017年集团党建工作和部署2018年度党建工作,313日上午,重庆农资集团在集团会议室召开“重庆农资集团2018年度党建工作会”,会议由集团党委副书记谭云宜同志主持,集团党委委员、集团经营班子成员、管理部室负责人及子分公司班子成员,本部全体党员及入党积极分子共计60余人均参加了会议。
    会议首先由集团党委书记陈松同志作《重庆农资集团关于2017年党建工作总结暨2018年党建工作思路的报告》,他指出集团2017年党建工作上集团坚持政治引领,强化党对各项工作的领导,推动十九大精神的贯彻落实,把“两学一做”学习教育进行常态化开展,持续不断推进作风建设。在2018年的党建工作中,将重点把十九大精神全面落实在集团各个层面各个环节中去,不断在企业政治建设上发挥示范引领作用,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严格落实党建工作责任制,积极创新工作方法,不断提高党建工作的质量和水平,推动农资集团健康稳定发展。
    汇报结束后,纪委书记刘红同志对各参会人员进行了廉洁谈话,并与集团各经营单位和管理部室签订了《2018年党风廉政建设目标责任书》。
    会议强调:党员、干部要不断强化理想信念,夯实“党管企业,从严治党”根基,全面加强各级领导班子建设,推动干部教育监督管理全面提质,打造一支忠诚干净担当的干部队伍,推进企业健康发展。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191