巫溪县供销合作社开展领导班子集中谈话统一思想拥抱新时代

重庆市供销合作总社      2018年03月09日 10时21分    巫溪县

    近日,巫溪县供销合作社对领导班子成员开展集中谈话,进一步统一思想,凝聚共识,理清工作思路,更好地服务“三农”,为乡村振兴战略行动计划作出贡献。
    会上,县社主要负责人从“不忘初心”继续前行、拥抱新时代、践行新思想、新作风、从严管党治党三个方面对领导班子开展集中谈话,并要求全体领导干部要认真学习,深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持深入全面,精读细研,学深悟透,学思践行,融合贯通。
    会议强调,全体领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持党的领导,落实领导责任,精心组织实施,当好施工队长,强化宣传引导,把各项工作做细做实,认真抓好当前工作,深入开展兴调研转作风促落实行动,确保全年各项工作开好局起好步。
    会议强调,领导干部要做到“五个严格”。一是要严格守住意识,加强意识形态领域建设,领导班子带头牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、提升“三种能力”,忠诚履行职责使命,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地把维护党中央的权威,维护党中央的核心,把核心意识、看齐意识,落实到推进供销综合改革各项工作中去。二是严格要求自己以身作则,率先垂范,要带头弘扬兢兢业业、精益求精的“工匠”精神,要以“敢为天下先”的闯劲,敢于直面矛盾,迎接挑战、锐意创新,就了就算,定了就干,马上就办,推动形成“雷厉风行,真抓实干”的作风,调动全体干部职工的干事积极性。三是要严格执政能力和提高领导水平,全面提高自我学习能力,保持艰苦奋斗,戒骄戒躁的作风,以时不我待,只争朝夕,奋力走好新时代的长征路。四是严格风险防御和拒腐防变能力。领导干部要审时度势,要善于分析形势,判断形势,掌握好勤势,要转变思维定势,要有政治敏锐性。五是要落实好从严管党治党,抓好党风廉政建设,加强党员干部的日常教育,管理监督,认真落实“一岗双责”,切实实践“四种形态”,抓早抓细,防微杜渐,不断巩固和发展良好的政治生态。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191