农信公司党支部主题党日重温入党誓词

重庆市供销合作总社      2018年08月16日 09时17分    农信合作投资公司

    813日上午,农信公司党支部组织开展主题党日活动,活动由公司支部书记、董事长程永君主持,公司班子成员、党员、发展对象、各控股企业和部门负责人、工青妇组织负责人、后备干部共30余人参加。
    公司支部为78月期间入党的3名同志举行了集体政治生日仪式,支部书记程永君带领过政治生日的党员同志重温入党誓词,并发放政治生日祝福贺卡。
    会议组织学习了习近平总书记同团中央第一届领导班子成员集体谈话精神、王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的讲话精神、省区市纪检监察工作座谈会精神传达提纲、市委关于进一步加强党风廉政警示教育工作的意见、从中管干部处分通报变化看落实中央八项规定精神、习近平总书记出席全国组织工作会议并发表重要讲话、学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习重要讲话等系列材料。
    会上,支部书记、董事长程永君提出三点要求和期望:一是直面选择。选择了加入中国共产党,就要发扬好党员的先进性,展现先锋模范作用,时刻不忘党员身份;选择加入农信公司,就要以农信为家,围绕公司中心工作,担当尽责。二是拓宽视野。紧紧围绕公司五年发展规划,强化理论知识和专业技能学习,不断提升自我、增长见识。三是扎实工作。做到谋事要实、做人要实、工作要实,以公司五年发展规划为行动纲领,支部创先争优工作为目标,坚定理想信念,转变思想观念,找准发展思路。党员同志坦诚相待,风清气正,在全公司形成“工作请跟我来,作风向我看齐”的引领示范。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191