万州区供销社组织机关全体党员认真学习习近平总书记重要讲话精神

重庆市供销合作总社      2018年08月21日 11时43分    万州区

    8月20日,万州区供销社机关第一支部利用主题党日活动,组织全体党员集中学习习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神。
    通过学习习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,大家认识到,党的力量来源于组织,党的全面领导、党的全部工作都必须依靠各级组织来实现。党中央是大脑和中枢,党中央的权威必须坚定的树立起来,党的地方各级组织根本任务是确保党中央的决策部署得到不折不扣的执行,要把政治建设放在首位。每名党员都是组织中的重要一员,都要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。作为党员干部,必须做到忠诚、干净、担当,用实干带动担当、用忠诚诠释担当,坚定不移听党话、跟党走;把当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条。只有这样,才能贯彻落实好新时代党的组织路线。
    通过学习习总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,大家深刻感受到,我们党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在战胜风险中壮大。政治方向始终是党生存发展的第一位问题,事关党的前途命运和事业兴衰成败。作为共产党员,所要坚持的政治方向就是共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想、“两个一百年”奋斗目标,坚守党的基本理论、基本路线、基本方略。
    通过学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,全体党员干部进一步认识到要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,以提高组织力为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬,切实提高机关党建质量,自觉在争做“三个表率、一个模范”上下功夫,推动党建工作与中心工作融合发展。
    社党委书记、主任黄祖梁要求全体党员,要认真学习领会把握习近平总书记重要讲话和指示精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范单位。要认真贯彻落实总书记的重要讲话和指示精神,把党的政治建设作为党的根本性建设,牢固树立“四个意识”,强化政治担当,提高政治能力,切实增强抓好党建主责主业的责任感、使命感,切实把党的政治建设融入党建工作全过程。从严管党治党,聚焦正风肃纪,坚持以政治建设为统领,推动思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,树立正确的选人用人导向,带头争当“三个表率”,争做模范单位,推动全面从严治党各项举措落地见效,推动我社党的建设迈上新台阶。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191