重庆供销
重庆再生资源集团召开2019年度工作会暨党建工作会

重庆市供销合作总社      2019年01月30日 11时16分    再生资源集团

    2018年1月28日,重庆再生资源集团组织召开了2019年度工作会暨党建工作会,会议由集团党委书记、董事长罗德志主持,市供销集团副总经理、再生资源集团董事苏廷均出席了会议,集团领导班子成员、本部全体员工、各控股企业领导班子参加了会议。
    会议首先传达了市总社2019年直属企业工作会精神,要求各部门、子公司认真贯彻落实李主任重要讲话,全力做好2019年各项工作。
    会上,集团各部门、各控股企业、党支部分别汇报了2018年经营及党建工作完成情况、2019年经营及党建工作安排;财务总监刘崇敬通报了集团2018年经济运行情况,总经理彭强宣读了再生资源集团2018年优秀员工表彰决定并进行了颁奖。
    集团总经理彭强总结了再生资源集团2018年工作成果,部署安排了2019年工作;集团党委书记、董事长罗德志总结了再生资源集团2018年党建工作,部署安排了2019年党建工作;市供销集团副总经理苏廷均提出了具体工作要求。
    会议签订了党风廉政经建设工作责任书、经营目标责任书、信访稳定工作责任书,落实下达了再生资源集团2019年党风廉政、经营目标及安全信访稳定任务。
    会议指出,2018年,再生资源集团营收实现63.8亿元,利润实现2406万元,创历史新高,目标任务超额完成,各项工作亮点纷呈,成效明显,即:业务经营增长较快,资产盘活工作取得实效,回收体系建设起步较好,审计整改和企业改革落实到位,党风廉政建设和安全稳定工作得到进一步强化。
    会议强调,2019年是全面实施市总社五年发展规划承上启下的重要一年,也是再生资源集团成立10周年,要认真贯彻十九大精神和新发展理念,围绕市总社三社融合发展、乡村振兴战略的部署和安排,坚持转型升级和创新发展,着力做好再生资源各项业务经营,着力加大再生资源回收体系建设进程,着力加强逾期不良应收款清收,着力深化企业改革,着力加强企业自身建设,全面完成2019年各项目标任务。
    会议要求,业务经营必须以“控风险、稳增长、增效益”为方针,做到稳规模、稳客户,确保目标任务完成;稳融资,强化资金链管控;以风险管控为总开关,推进集团精细化管理;以混合所有制为突破口,全面推进混合所有制改革,真正做到有规模、有效益、可持续,推进再生资源集团稳健发展。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191