重庆供销
梁平区供销合作社集中学习《干部人事档案工作条例》

重庆市供销合作总社      2019年01月21日 16时38分    梁平区

    1月21日上午,梁平区供销合作社党委召开《干部人事档案工作条例》专题学习会,区社领导班子成员、全体党员干部职工参与学习。
    专题会上,与会同志集中学习干部人事档案的主要内容和分类、可以进行查阅的情形以及查阅要遵循的程序和要求等。与会同志就工作中遇到的实际问题进行热烈讨论,并一致表示要积极学习条例内容,推动工作有序开展。
    区供销合作社党委委员、副主任朱濒涛表示,广大党员干部职工要高度重视干部人事档案工作,严格按程序和要求来,严格做好个人档案管理和查询工作,对党老实,不造假不掺水分。综合科分管档案工作,要做好管理工作,进一步完善制度,做好工作人员业务培训,推动干部人事档案工作科学化、制度化、规范化。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191