重庆供销
梁平区供销合作社集中学习《中国共产党纪律处分条例》

重庆市供销合作总社      2019年01月08日 14时59分    梁平区

    1月7日上午,梁平区供销合作社党委召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,区社机关全体职工、社属各支部书记、委员及各企业董监事会成员参与学习,区纪委驻发改委纪检组组长到会指导。
    会议上集体观看警示教育片,并学习区纪委近期通报的多起违反中央八项规定精神问题以及扶贫领域腐败和作风问题典型案例、《<中国共产党纪律处分条例>学习问答》。
    区纪委驻发改委纪检组组长魏德明肯定了供销社系统近期的工作成绩,特别是在农产品形象推广工作中体现出的开拓精神。他强调,党中央国务院和各级党委政府高度重视纪检监察工作,并把这项工作当做重中之重来抓。供销社系统广大党员和干部职工在日常工作和生活中,一是要努力工作,立足本职,敢于担当,尽职尽责,能做事、善做事;二是要加强学习,积极参与集体学习和自学,创新学习方式;三是要有良好的生活习惯,不饮酒、不赌博、不送礼,营造风清气正的政治生态。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191