重庆供销
忠县供销社干部职工用心用情用力为“三农”服好务

重庆市供销合作总社      2018年12月31日 11时20分    忠县

    全国“敬业奉献好人”、“重庆市优秀共产党员”、重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹在忠县供销社干部职工中引起强烈反响。近日,该社干部职工纷纷表示,将认真学习杨骅同志用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的精神,积极主动参与美丽乡村建设,用心用情用力为“三农”服好务。
    忠县供销社主任何小军表示,杨骅同志用生命谱写了“向贫困宣战”的英雄篇章,诠释了“四讲四有”合格党员标准,彰显了共产党人的高尚境界,展示了新时代党员干部的精神风貌。自己将在未来的工作中,坚持“为农、务农、姓农”宗旨,发挥好供销合作社的表率作用,进一步密切与农民的利益连贯,通过合作强农、流通活农、龙头带农、服务惠农、培训育农、金融助农等形式,促进农民增收致富,提高群众收入水平与生活水平。积极做好扶贫工作,为贫困群众提供便捷优质的生产生活服务,永远做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为我县脱贫攻坚贡献力量。
    “杨骅同志的先进事迹和高尚品质,是供销合作社改革创新、提升为农服务能力的强大精神动力。”忠县供销社办公室主任杜红说,自己要以杨骅同志为榜样,深入学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,争当党和人民信赖的好党员、好干部。针对农户多形式多角度开展科技培训、技术推广应用等活动,齐心协力把农业科技新成果、新技术传递给农民,为产业发展提供支撑。提升自身学习能力,努力成为“懂农业、爱农村、爱农民”人才队伍的其中一员,为供销合作社综合改革、为乡村振兴添砖加瓦。
    忠县供销社企业管理科主任科员、永丰镇东方村村扶贫驻村干部王顺贵表示,杨骅同志身上体现的宝贵精神,必将激励更多党员干部勇于担当,埋头苦干,全心全意投入到脱贫攻坚的事业中。在今后的工作中,自己将继续深入学习杨骅同志一心为民的崇高精神,积极落实教育扶贫、危房改造等相关政策,把学习成果转化为推动脱贫攻坚的强大精神动力,以更加昂扬的斗志攻坚克难。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191