重庆供销
南川区供销社召开2018年度民主生活会

重庆市供销合作总社      2019年03月06日 11时15分    南川区

    近日,区供销社召开2018年度民主生活会。区社党委书记、主任冉茂莲主持会议,区社党委全体班子成员参加会议,区委督导组郑明毅、韩晓晨到会指导。
    会议通报了本次民主生活会准备情况和区社党委领导班子2017年度民主生活会整改落实情况。冉茂莲代表区社党委班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题和不足,并结合思想和工作实际,深入剖析,明确了努力方向和整改措施。随后,冉茂莲带头作自我批评,其他班子成员依次逐一进行个人对照检查发言,相互提出批评意见。大家自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
    郑明毅在点评中指出,此次民主生活会准备充分,查找问题深刻准确,自我批评真诚精准,相互批评辛辣不遮掩,达到了民主生活会的要求和目的。就下一步工作,郑明毅提出供销社党委领导班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定政治立场,强化责任担当,加强问题整改,不断巩固作风建设稳中向好发展态势,始终保持党的先进性和纯洁性,不折不扣贯彻落实党的路线方针政策和中央、市委、区委决策部署。
    冉茂莲就落实督导组领导要求和整改方案表态,一要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要做勇于担当的表率,把工作向前推进;二要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容, 为深化供销社综合改革打牢理论基础;三要做立行立改的表率,把查摆出的问题认真整改落实到位,强化政治引领作用,提升供销合作社为农服务水平,为努力建设宜居宜游宜业的大美新南川做出积极贡献。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191