重庆供销
武隆区供销社召开2018年度组织生活会

重庆市供销合作总社      2019年02月21日 10时36分    武隆区

    2月20日下午,区供销社党支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员,全体党员参加了会议。
    会议通报了2018年区供销社领导班子民主生活会开展情况。区供销社党支部围绕“学用新思想、建功新时代”为主题,认真从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面作了对照检查。各位党员结合自身实际,深入查摆了自身问题,开诚布公逐一开展了批评与自我批评,对于其他党员同志提出的批评意见和建议,各位党员均表示虚心接受,并表示将认真予以整改。同时,会议还开展了民主评议党员工作。
会议要求全体党员,一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,不断增强精神之钙;二是要进一步强化党员意识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;三是要进一步注重“四德”修