酉阳县供销社召开扶贫工作推进会

重庆市供销合作总社      2017年05月24日 11时50分    酉阳县

    5月22日下午,县供销社机关召开全体干部职工会,传达学习全县脱贫攻坚工作相关文件精神,安排部署下阶段脱贫攻坚各项工作。宋主任要求:要提高认识,集中精力,集中时间,按照县委、县政府统一安排部署,按岗履职、尽职尽责抓好县供销社脱贫攻坚各项工作。
    会议指出:脱贫攻坚是政治任务,是全县头等大事,时间紧、任务重。县供销社要进一步提高认识,明确责任,集中精力、集中时间、按照中央、市委的总体要求和县委的决策部署,围绕脱贫攻坚验收各项指标,按岗履职、尽职尽责抓好脱贫攻坚各项工作,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。
    会议强调,县供销社驻村队员要吃住在村,将精准扶贫、精准脱贫工作做实做好。要沉心静气、采取多种方式不断提升脱贫攻坚满意度。要围绕县上提出的“五看六查”,做好县供销社联系乡镇、村和户的抽查工作,认真梳理汇总存在的问题。要进一步强化责任,将驻村工作切实落到实处,做到“吃在村、住在村、干在村”,踏踏实实抓好脱贫攻坚各项工作。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191