秀山县供销社:心系贫困户 端午情更浓

重庆市供销合作总社      2017年05月26日 12时45分    酉阳县

    青青艾香飘端午,心系扶贫送浓情。为让贫困户们及时感受到节日的温暖,连日来,秀山县供销社分成3个工作小组,深入到大溪乡丰胡村结对帮扶贫困户家中,集中开展走访慰问活动,提前给“亲戚”们送上节日的祝福。
    本次走访采取“送下去,带上来”的方式,一方面给贫困户们送去慰问金和慰问品,详细询问其近期生产、生活及健康状况,加强感情沟通与交流;另一方面将贫困村的土鸡蛋等农特产品购进城,积极为其脱贫想办法、出主意,尽力解决当前面临的实际困难和问题,坚定脱贫信心。
    “让你们冒着雨来,真是太感谢了!以后一定常来哟。” 在走访结束时,贫困户张碧松连连道别表示感谢。通过此次走访,进一步拉近了与“亲戚”们的距离,增添了祥和浓厚的结亲情谊。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191