永川区供销社2015年工作重点

重庆市供销合作总社      2015年02月05日 00时19分    永川区供销社

    一个目标:基层社组织体系建设年。

    一个载体:开展“百强县级社、基层社标杆社、农民合作社示范社、农村综合服务社星级社”为载体,推动系统业务发展。

    一个保障:继续深化党的群众路线教育实践活动,扎实开展“三严三实”,推动组织建设和党风廉政建设为主要内容的党的建设为保障。

    拓展两个业务:一是拓展传统业务,发展供销社实体经营业务;二是拓展“电商”业务,在供销社所有经营门市及村级综合服务社装上设备,利用宽带,做好业务培训,发展电子商务(购进、卖出)。

    建四为一体的基层供销社:一是基层供销社为主体,做好经营性和公益性工作;二是抓好以“合作经济协会“为主的协会发展;三是通过引领创办、资金注入、项目扶持、人才培训、市场、产供销服务等形式,做好合作社的组织指导、培育、服务工作;四是抓好庄稼医院的发展工作。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191