南岸区供销社2014年工作安排

重庆市供销合作总社      2015年03月05日 11时07分    南岸区供销社

  一是扎实开展好党的群众路线教育实践活动,全面提升为农服务水平。

  二是积极推进农民合作经济组织建设,发展区域特色型专业合作社2个,专业合作社联合社1个,恢复重建基层社2个。

  三是切实帮助农民解决生产难题,发展庄稼医院2个。

  四是强化对专业合作社、基层社的经营管理,切实为广大市民提供更多放心优质农产品。

  五是强化农资配送中心和终端网络建设,确保农资安全、供需平衡。

  六是继续抓好烟花经营储存规范化管理,积极推进渝南烟花爆竹仓库提档升级。

  七是扎实做好江南再生资源市场置换协调搬迁前期工作。

  八是继续推进社有资产规范化管理,做大做强社有企业,确保社有资产保值增值。

  九是抓好安全隐患和矛盾纠纷的排查治理,确保全系统的平安稳定。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191