改版试运行,如有不便,请谅解

彭水搭建农产品进城流通新平台

重庆市供销合作总社      2015年05月13日 14时57分    彭水县供销社

    日前,O2O项目正式入驻彭水,为彭水农产品的销售搭建起网络销售平台。O2O是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台商业模式,通过这样的模式,消费者既可享受互联网线上浏览商品带来的便捷,也可到实体店、实体企业去体验、感受产品的质量。

    O2O消费模式实现了实体经济和网店的完美结合,通过O2O消费模式,我们可以搭建起工业品下乡,农产品进城双向流通的网络,让彭水的经营者利用自己现有优势,通过线下线上相结合的模式进行销售。

    随着消费群体年轻化,电脑、智能手机的广泛使用正悄然改变着消费环境,而彭水是一个农业大县,传统的农业市场销售模式已远不能满足农业产业化、标准化、规模化发展, O2O项目的入驻,能够帮助彭水实现线上线下结合,将带来彭水农产品的销售模式的革命,为彭水农产品销售插上互联网这个翅膀。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191