王用凤调研巴南区农资储备工作

重庆市供销合作总社      2014年06月30日 10时56分    巴南区供销社

    6月25日,市农资行业协会会长王用凤一行到巴南区供销社农资储备配送中心调研农资工作,详细了解了巴南区农资储备中心的经营状况、发展模式以及农资储备中心与中化涪陵化工有限公司的合作事宜。

    王用凤一行首先实地查看了巴南区供销社农资储备配送中心仓库、网点和相关设施,在听取了农资储备配送中心关于经营现状、仓储设施、人员结构等基本情况汇报后,与农资储备中心负责人就与中化涪陵化工有限公司的合作事宜进行了深入探讨,务求高效合作,实现涪陵化工、储备中心、农民三方共赢的局面。 

     王用凤表示,务必全力支持合作,大力促成共赢,希望农资储备配送中心努力提升形象,竭力为农服务,求变求新,用实际行动践行为农服务宗旨,为广大农民提供质优价廉的农资商品。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191