永川区成立三个农合会分会

重庆市供销合作总社      2014年09月12日 10时30分    永川区供销社

    9月10日上午,永川区何埂、仙龙、胜利街道三个基层供销社牵头组建的农村合作经济组织联合会分会挂牌。从此,三个基层供销社农村合作经济组织有了自己的“娘家”。

    据了解,三个农村合作经济组织联合会分会是经区供销社同意,由区农村合作经济组织联合会批准成立的。至此,全区三个有基层供销合作社的镇均组建了农合会,实现了镇级农合会全覆盖,标志着全区农民合作经济组织体系进一步完善。三个镇农合会的组建成立必将对促进我区农村合作经济组织快速健康发展,整合各类涉农组织的力量,推进农业产业化经营,加快农村产业结构调整,促进农业发展,农民增收,农村进步起到重要的推动作用。

    据区供销社相关人员介绍,永川区还将在今年新成立的5个镇级基层供销社中相继成立镇级农合会。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191