酉阳成立农合经济组织联合会

重庆市供销合作总社      2015年07月10日 08时37分    酉阳县供销社

    7月3日下午,酉阳县召开农村合作经济组织联合会(简称“农合会”)成立大会,会议由县供销合作社联合社主任李景国主持。会议审议了“农合会”《章程》、《会员管理办法》、《机构设置方案》等,选举产生了第一届理事会、会长、副会长和秘书长。

    会议指出,建立农村合作经济组织联合会是为了组织引导农村各类经济合作组织和农民经纪人队伍规范运行、健康发展,维护农村合作经济组织的权益,密切党和政府与农民的联系。

    截至目前,全县各类合作经济组织累计达到824家。“农合会”首批会员代表有99名,其中,农民合作社88个、农产品经营企业5个、行业协会1个、乡镇基层供销合作社5个。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191