改版试运行,如有不便,请谅解

璧山区再生资源行业协会增添措施积极参与璧山创建全国卫生城市

重庆市供销合作总社      2016年07月22日 19时50分    璧山区

    7月22日上午,璧山区再生资源行业协会在区供销社大会议室再次召开会议布置参与璧山区创建全国卫生城市事宜,协会所辖再生资源经营网点负责人近70人参会。
    在会上,区再生资源行业协会安排部署了参与创建国家级卫生城市的相关措施。区供销社主要领导对我区再生资源行业积极参与创建国家级卫生城市工作做了强调:一是高度重视,认真按照区委、区府的要求认真落实。二是增添措施,把参与创建工作落实到位,各经营户要坚决摒弃脏乱差的现象,树立绿色环保、整洁卫生的再生资源行业新形象;三是加大督促检查的力度,再生资源行业协会在此次会后要主动和相关部门配合,作好检查,为实现璧山“三区一美”战略,建设生态宜居区贡献力量,为我区创建国家级卫生城市尽心尽力。
    会议由璧山区再生资源行业协会会长龙厚泉主持,区商务局和区供销社的相关领导参加会议并作要求。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191