改版试运行,如有不便,请谅解

长寿区农村电子商务协会成立

重庆市供销合作总社      2017年04月28日 16时13分    长寿区

    4月25日上午,长寿区农村电子商务协会召开成立大会暨首届会员大会。区供销社及30多家农村电商企业会员等近40人参加了会议。
  会上,区供销社领导宣读了同意成立长寿区农村电子商务协会的批复,审议通过了《长寿区农村电子商务协会章程》,选举产生了第一届理事会、会长、副会长及秘书长。
  长寿区农村电子商务协会是由重庆长寿村村淘电子商务有限公司发起、经区民政局批准而组建的,协会成立是深化供销合作社综合改革,搭建农村电商产业发展、行业服务和企业交流平台的重要举措,标志着长寿农村电子商务行业由此步入了一个新的发展轨道,标志着长寿农村电子商务市场经营主体向组织化发展、联合抱团和行业集聚发展迈出了重要一步。必将对促进长寿农村电商产业健康发展、把“长寿农产品卖出去、卖向全国、卖个好价钱”、农民增收和服务广大农民生产生活发挥积极作用。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191