彭水县沙坨农资配送中心建设项目

重庆市供销合作总社      2008年12月29日 12时33分    彭水县供销社

项目名称

沙坨农资配送中心建设项目

申报单位

彭水县供销社

通讯地址

彭水县汉葭镇石嘴街2号

邮编

409600

联系人

张达清

联系电话

78442024

电子邮箱

Yanjx888@163.com

合作方式

合资合作、入股■控股、独资□联合、收购、兼并等其他合作方式□

项目所属

领   域

物流

项目总投资

2600

自筹额

1040

融资额

1560

融资形式

合资、合作

项目基本概况

一、基本情况。1. 彭水县供销社总公司是该项目的建设单位,总公司属集体所有制企业,现有固定资产800万元,职工65人。2. 彭水县是农业生产大县,农业生产资料需求量十分大,为方便广大老百姓就近购买,提升供销社为农服务的根本宗旨,减轻老百姓的负担,建立农资配送中心对于方便老百姓,促进农业生产,减轻农民负担,增加农民收入都具有现实意义。

二、项目优势。彭水县是渝东南的门户,县供销社总公司已建立起覆盖周边区县的经济服务网络,便捷的交通和现有庞大的购销网络为建立农业生产资料配送中心,提供了良好的条件和基础。

三、项目规模。建建筑面积2万平方米,储量为10000吨的农业生产资料配送中心。

四、招商重点。建2万平方米的农资配送中心。

五、市场效益分析。该项目建成后,每年可实现销售收入10000万元,可实现利润400万元。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191