改版试运行,如有不便,请谅解

彭水县10万亩油桐基地建设

重庆市供销合作总社      2009年07月09日 16时13分    彭水县供销社

项目名称

10万亩油桐基地建设及深加工项目

申报单位

彭水县供销社

通讯地址

彭水县汉葭镇石嘴街2号

邮编

409600

联系人

张达清

联系电话

78442024

电子邮箱

Yanjx888@163.com

合作方式

合资合作、入股■控股、独资□联合、收购、兼并等其他合作方式□

项目所属

领   域

种植及农副产品加工等

项目总投资

6000

自筹额

2400

融资额

3600

融资形式

合资、合作

项目基本概况

一、基本情况。1. 彭水县供销社总公司是该项目的建设单位,总公司属集体所有制企业,现有固定资产800万元,职工65人。2. 油桐产业的发展,适应我县产业发展的要求,是我县农业结构调整的需要,是帮助农民脱贫致富奔小康的需要,该项目的实施,可不断满足广阔的市场需求。同时,还能有效地起到退耕还林的作用。

二、项目优势。彭水除少数村外,气候和土壤均适宜油桐的生长;电力供给有保障,交通方便,国道319线、渝怀铁路、渝湘调整公路均由郁山境内通过,交通运输十分便捷。

三、项目规模。建油桐种植基地10万亩,建占地为15亩的油桐精深加工厂一个。

四、招商重点。建标准化油桐种植基地和油桐精深加工厂。

五、市场效益分析。该项目建成后,每年可实现销售收入7500亿元,可实现税利2300万元。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191