改版试运行,如有不便,请谅解

丰都县供销社到重庆市农信投资公司考察交流

重庆市供销合作总社      2017年06月07日 15时42分    丰都县

    为开展农村金融服务工作,构建新型农业社会化服务体系和深化供销社综合改革,2017年6月5日,丰都县供销社副主任蒋少荣、副主任徐春、业务科陈林等一行人到重庆市农信投资公司进行考察交流。农信投资公司董事长程永君、副总经理曹延霞、风控总监龚小剑等公司负责人参加了交流座谈。
    公司董事长程永君向丰都县供销社蒋主任一行介绍了公司自成立以来发展至今的整体经营情况,尤其对公司的两大特色业务——农村金融和投资业务工作进行了详细介绍,深入讲解了农信投资公司与区县供销社的具体合作方式。丰都供销社对资金匹配、风险把控、运营管理等相关问题进行了提问并互相讨论。
    本次考察交流,双方共享了信息、交流了经验、加深了沟通,为丰都供销社开展农村金融服务工作打下了坚实的基础。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191