改版试运行,如有不便,请谅解

忠县供销社机关干部下乡务工助农获好评

重庆市供销合作总社      2017年08月29日 17时12分    忠县

    2017年8月28日上午,忠县供销社机关党支部党员干部10余人前往马灌镇合通供销有限责任公司产业帮扶基地,深入村社水稻收获现场及中药材合作社务工助农,夯实作风获得当地干群好评。
    在马灌镇果园村劳动现场,党员干部率先垂范、亲力亲为、耐暑流汗,积极参加分片机收、晾晒谷粒、捡收谷穗等。晾晒期间,入户访贫问苦、了解产业发展、中药材种植地除草。经过近3小时的强力奋战,收拾稻谷入仓3吨多,一亩多药材种植地杂草得以清除。
    据了解,近年来,县供销社机关党支部认真组织开展“三会一课”等学习教育活动,借助两学一做、作风建设、主题党日等专题教育集中锤炼党员干部,着力塑造一支新时期“听党的话跟党走,勤学实干为人民服务”的供销社为农服务队伍,在农村合作经济、农产品流通、助农增收等方面助推县域社会经济发展。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191