重庆供销
丰都县供销社打造“三级体系”推进农村电商发展

重庆市供销合作总社      2018年10月25日 10时11分    丰都县

    一是打造1个县级电商运营中心。按照“集中建设、资源共享、政府搭台、市场运作”原则搭建县级电商运营中心,配套建设县级物流分拨中心。
    二是打造20个镇级电商服务站。在全县30个乡镇中选择电商发展基础好、区位优势明显、辐射带动面大的20个镇建立镇级电商服务站,提供网络代购、代销和知识培训、创业指导、孵化等服务,指导村级电商服务中心的日常管理及功能对接。
    三是打造X个村级电商服务点。推动全县277个行政村电商网点全覆盖,集聚代购、代销、金融、便民、农产品信息采集、缴费、取送货等业务服务功能。 截至目前,线下建立的丰都特色农产品展示展销中心,月销售额实现3万元,线上入驻丰都淘宝运营中心,月销售额实现4万元。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191