重庆供销
奉节县平安乡供销合作社正式挂牌开业

重庆市供销合作总社      2018年11月20日 14时31分    奉节县

    11月19日,奉节县平安乡供销合作社在平安乡场镇正式挂牌开业,县供销合作社副主任袁祚魁出席开业仪式,对合作社开业表示热烈祝贺并致辞。
    平安乡供销社是奉节县供销社认真贯彻落实中央、市委和县委关于供销合作社综合改革意见精神,结合当地实际建立起来的一家基层供销社示范社,并配套建设了农合会分会和庄稼医院,经营面积达到360余平方米。合作社经营范围涉及农业生产物资、生活日用品、烟花爆竹等商品,将更好的服务于当地群众生产生活。
   “没想到供销社又回来了,上世纪八九十年代,我们买什么都要去供销社购置,供销社卖的东西质量好、有保障,现在平安有供销社了,以后我们买东西会更方便些。”前往买东西的群众纷纷表示。
   “供销社这块老牌子在群众心目中还是非常有分量的,甚至是带有感情的,我们将进一步做到诚信经营、丰富商品种类,为群众生产、生活做好服务工作,努力提升群众满意度。”平安乡供销社负责人周顺权说道。
    据悉,奉节县平安乡属全市深度贫困乡镇,2018年,奉节县供销社在平安乡积极推进为农服务体系建设,新建再生资源回收站点1个、农村综合服务社2个、农民专业合作社示范社2个;建设红辣椒种植基地1个,并建立了“产、供、销”一条龙服务。
    县供销社相关负责人表示,县供销社在下一步工作中将紧紧围绕平安乡“三社”融合发展试点,以平安乡供销社为依托,加快推进平安乡“三社”融合新型合作社建设,努力实现平安乡所有村(社区)全覆盖,村级综合服务社全覆盖,不断完善生产、供销、信用“三位一体”综合服务机制,全力巩固脱贫攻坚成果和促进乡村振兴。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191