重庆供销
南川区区委常委、组织部部长余立祥到区供销社调研指导工作

重庆市供销合作总社      2018年11月20日 14时22分    南川区

    11月19日下午,重庆市南川区区委常委、组织部部长余立祥一行到区供销社调研指导工作,区供销社党委书记、主任冉茂莲陪同调研。
    余立祥一行先到区社机关慰问了干部职工,随后到城郊供销社、金佛山大酒店和再生资源分拣中心调研指导工作,调研过程中,余立祥听取了区供销社党委书记、主任冉茂莲关于供销社基本情况、党建工作情况、综合改革情况和“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作的开展落实情况以及下一步工作打算汇报,肯定了近年来区供销社的工作成绩,认为区供销社这几年在领导班子的带领下,攻坚克难,负重前行,努力做好系统稳定改革发展和“三农”服务工作,思路清晰,目标明确,工作推进有力。
    余立祥要求,一要准确把握十九大精神对基层党建工作提出的要求,高度重视党建工作,以党建引领发展;二要以“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作为契机,切实抓好党建促脱贫,党建促改革工作;三要坚定信心,加快发展,抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,大力推进为农服务组织体系、农业社会化服务体系、农村现代流通服务体系、农村合作金融服务体系、农村综合信息服务体系建设,努力把供销社打造成服务“三农”的主力军;四要加强管理,锤炼队伍,大胆引进人才、培育人才、用活人才,全力打造想干事、会干事、干成事的干部队伍。希望供销社领导班子带头解放思想,率先垂范,在乡村振兴战略中主动作为,为打造南川宜居宜游宜业“三宜之城”新形象作出更大贡献。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191