重庆供销
梁平区委常委、统战部部长李钟斌调研供销合作社社有企业工作

重庆市供销合作总社      2018年11月30日 16时12分    梁平区

    11月28日,梁平区委常委、统战部部长李钟斌调研区供销合作社工作,先后到礼让镇供销合作社有限公司暨大都发超市礼让购物中心、新合储运公司、双桂街道供销社农村日用品配送中心展示厅调研并召开座谈会。
    在礼让镇供销社超市,李钟斌详细询问了超市品种、销售情况以及该镇街道居民数量。在新合储运公司他实地查看了汽车检测场地及设备。在农村日用品配送中心展示厅他和营业员亲切交流,了解商品进销情况。
    随后,在新合储运公司会议室召开座谈会,梁平新合储运公司、大都发商贸公司等负责人就企业经营情况和存在的困难进行了汇报。李钟斌同志听取汇报后,对供销社工作,特别是社有企业出现良好发展势头给予了肯定。他说:习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的讲话,为非公有制企业的发展指明了方向。虽然供销社企业不属于国有企业,也不是民营企业,在夹缝中生存和发展,但我们的管理者和经营者要看到希望。他要求供销社企业,一是要提高政治站位,用习近平中国特色社会主义思想指导经营,充分了解国家政治经济形势,从中捕捉商机,敢于化危为机;二是从转变体制机制着手,深化社有企业改革,规范治理结构,增强社有企业发展活力和为农服务实力;三是供销社要深入社有企业,帮助企业解决实际困难,为社有企业可持续发展创造良好的条件。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191