长寿区委常委 组织部长胡建川调研供销社工作

重庆市供销合作总社      2018年08月08日 17时00分    长寿区

    近日,长寿区委常委、组织部长胡建川调研供销社工作,区供销社党委书记、主任车晓琴陪同调研。
    胡建川一行参观了村村淘电商公司古镇农产品展示展销厅,与展厅工作人员亲切交谈,详细了解村村淘公司线上线下销售情况,对供销社牵头全区农村电商取得的成绩给予了充分肯定。并就超市电商金融三进村与供销社综合服务社协同推进开展了座谈。
    胡建川要求,供销社要以党建工作为统领,深入开展“党建+”,以党建+组织,引领供销社组织体系建设,夯实为农服务平台;以党建+网络,引领农村现代流通网络建设和农村电子商务发展,健全为农服务体系;以党建+队伍,大力实施“人才兴社”战略,提升供销社为农服务水平。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191