巫山县委常委农工委书记徐海波调研供销社招商引资工作

重庆市供销合作总社      2018年09月12日 10时19分    巫山县

    9月7日上午,巫山县委常委、县农工委书记徐海波率领县供销社、县招商局负责人一行到巫山FM广场对县供销社招商引资项目进行了实地调研。徐海波常委一行先后参观了招商项目整体规划、施工现场和已在经营的建玛特商场,并对供销社招商工作及项目进展给予了充分肯定。
    在座谈会上FM广场负责人向调研组介绍FM广场商业业态上规划,包括有农产品市场及物流中心、儿童游乐场、国际影城、高级酒店、宴会厅、购物天街、家居建材、美食街、1万平公共广场、大型停车场等多种丰富业态。目前已经签约横店影城入驻FM广场美都汇,双福农贸市场意向入驻。
    徐海波常委听完介绍后,对县供销社、FM广场提出要打造一个10000㎡的高规格的农产品交易市场,要建设成为巫山特色农产品的交易中心,让大家都知道巫山除了红叶,还有更多的名优土特产品,尤其是巫山脆李等这类知名度高的农产品,让它们走向世界,成为全巫山的骄傲。
    徐海波常委表示,将会协调各方资源给予全力支持FM广场建设发展,县供销社与企业一道对存在的困难和问题进行及时认真梳理分析,并提出解决建议意见,共同努力,着力推进项目建设和完成县委、县政府下达的招商引资工作任务。 

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191