九龙坡区政府副区长谢嘉调研基层供销社

重庆市供销合作总社      2018年09月30日 11时40分    九龙坡区

    2018年9月27日,九龙坡区政府谢嘉副区长率相关单位负责人调研巴福供销社、元明供销社和团渡水产养殖股份合作社,仔细听取基层供销社负责人对组成情况、组织架构、经营模式、生产效益等方面的情况汇报。
    谢嘉副区长调研时指出:基层供销社作为一线为农服务企业,直接面对农业生产者,一定要发挥好基层供销组织社会化服务的行业优势,一是要严把进货源头,保证农资质量,二是要搞好技术培训和农业新技术推广,三是要利用电子商务技术做好线上线下经营和帮助服务对象产品销售,四是要培养和储备农业农村技术人才,进一步做好为农服务工作,在乡村振兴中做到种养殖行业规范化、标准化生产,提高产量和保障农产品品质,真正实现助农增收,帮助农民致富的同时提升企业效益。
    区供销社党委书记、主任黄伟、副主任郑宇及相关镇分管负责人参加了此次调研。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191