重庆供销
黔江区供销社安排部署节前安全生产工作

重庆市供销合作总社      2019年01月31日 15时32分    黔江区

    为认真做好春节前安全生产工作,确保春节期间安全生产,近日,区供销社召开全体干部职工会,安排部署春节期间安全生产工作。
    一是强化安全责任意识。要求全体干部职工进一步提高安全责任意识,充分认识安全生产的重要性,切实做好春节期间供销全系统安全生产工作。
    二是加强领导,落实责任。切实加强组织领导,严格落实安全生产责任制,防止安全事故发生。
    三是认真排查,严密防范。对供销系统下属企业、基层社开展一次节前安全大检查,排除隐患,切实把检查工作落实到位,为全系统创造安全平和发展环境。
    四是开展节前食品安全大检查。对下属企业、专业合作社的农产品进行食品安全大检查,确保农产品质量的供应。
    五是落实好节日期间值守工作。明确带班领导和值班人员,保持24小时信息畅通。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191