改版试运行,如有不便,请谅解

江苏省召开“十三五”供销合作事业发展规划专家评审会

重庆市供销合作总社      2016年08月18日 14时49分    全国总社网站

  8月15日,江苏省“十三五”供销合作事业发展规划专家评审会在江苏省供销合作总社召开。省委副秘书长胥爱贵、省政府副秘长杨根平,以及省委农工办副主任王巨祥,省发改副主任赵建军,省农委副主任祝保平,南京大学经济学教授、长江学者、博士生导师刘志彪,南京财经大学副校长乔均,省商务厅流通处处长卞益斌,省财政厅经建处副处长王蕾等9位领导专家参加了评审会。

  江苏省供销合作总社党组书记、主任诸纪录首先简要介绍了规划起草的背景和过程。省社党组成员、副主任徐筱棣汇报了规划主要内容。各位专家对规划进行了认真的讨论,一致认为,该规划贯彻了中发[2015]11号和苏发[2015]31号文件精神 ,贯彻了《全国销合作社“十三五”规划 》和《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》要求,总结“十二五”成就全面客观,提出的“十三五”指导思想、基本原则、发展目标和主要任务,定位准确、结构合理,重点突出、特色明显,具有较强的前瞻性和可操作性。同时,对规划提出了很好的意见和建议。评审组同意该规划通过评审,希望省总社对规划修改完善后,尽快下发并组织实施。

  据悉,根据规划,到“十三五”末,江苏省供销合作社系统改造提档升级农村综合服务社1000个,建设现代农业综合服务中心、综合性农民合作社和一二三产业融合发展综合体1000个。

  江苏省供销合作总社相关处室负责人列席了规划评审会。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191