改版试运行,如有不便,请谅解

重庆成功举办2017中国国际棉花会议

重庆市供销合作总社      2017年06月12日 16时12分    办公室


 
    68—9日,2017中国国际棉花会议在重庆市渝中区威斯汀大酒店成功举行。本次会议由中华全国供销合作总社主办,今年是第十届(中国国际棉花会议始于1999年,每两年举办一次,在国内外棉业界具有广泛的影响力和关注度),会议以“开放融合创新,重塑棉业未来”为主题,分析形势,展望未来,探讨国内外棉业发展的深层次问题,推进我国棉花产业的持续健康发展。参会代表有国外主要产棉国政府、国际棉业组织、大型棉花跨国公司和纺织企业,以及国家发改委、工信部、财政部、农业部、商务部和国内棉花产业链骨干企业有关负责人,约800人,其中国外代表60人左右。

    在开幕式上,市委常委、政法委书记、市政府副市长刘强,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳(正部长级)分别致辞。开幕式后,在1天半时间里,与会代表就“宏观经济形势与展望、中国与全球棉花和纺织形势、棉花产业的融合发展”等开展深入研讨,并就“开放创新、重塑棉业未来”举行圆桌对话。
    2017中国国际棉花会议的顺利召开,将有利于扩大重庆的国际知名度,有利于宣传重庆经济社会发展和改革开放成果,有利于促进重庆对外开放和纺织服装业的发展,有利于激发重庆市“一带一路”和“渝新欧”的发展潜力。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191