改版试运行,如有不便,请谅解

全国总社骆琳副主任率队赴江津调研供销合作社综合改革工作

重庆市供销合作总社      2017年06月12日 17时24分    江津区


 
    6月8日,中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳一行来津调研供销合作社综合改革工作。
    近年来,我区认真贯彻落实中央和市委、市政府关于深化供销合作社综合改革的文件精神和决策部署,扎实推进综合改革工作,不断完善基层组织体系、积极转变服务方式,改革取得明显成效。先后建成基层供销合作社(有限公司)12个,农村综合服务社10个;积极引领创办农民合作社758个,发展参控股农民合作社20个;发展各类经营网点1500余个,农产品市场5个。
    当天,骆琳一行先后深入石蟆镇蟆城供销社、绿安可视富硒特产旗舰店、支坪供销社双福农贸城经营网点等地进行实地调研,详细了解供销合作社所做的工作,并听取了我区基层供销合作社生产经营、改革等方面的情况汇报。
    调研中,骆琳对我区供销系统扎实推进综合改革工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,供销合作社是为农服务的合作经济组织,是服务农民生产生活的生力军和综合平台。他希望,江津区供销合作社进一步解放思想、深化改革,从“三农”事业发展的大局着眼,从供销合作社发展的实际出发,准确把握市场化改革方向,创新为农服务的方式和机制,强化基层组织体系建设,推动专业合作社联合发展,为供销合作社发展和农民增收致富作出更大贡献。
    市政府副秘书长郑立伟,市供销合作社党委书记、主任杨宏伟,市供销合作社副主任张海清,区委副书记、区长谭庆。区委副书记邹云生,副区长杨永芳陪同调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191