改版试运行,如有不便,请谅解

全国总社骆琳副主任一行到巴南调研供销社综合改革推进情况

重庆市供销合作总社      2017年06月12日 17时36分    巴南区


 
    6月9日,中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳(正部长级)一行到巴南调研供销社综合改革推进情况。
    骆琳副主任一行通过看现场、听介绍、问群众的方式先后调研了惠民供销社组织体系建设和农资物联网试点建设情况,石滩供销社农业全程社会化服务开展情况,美亨柚子股份合作社品牌建设情况等。调研过程中,骆琳副主任特别注重倾听农民群众的意见,多次询问过往群众对供销社的感受,得到一致好评,让骆琳副主任对巴南区推进的深化供销合作社综合改革成果十分满意,特别对石难供销社针对农民群众的具体需求开展的社会化服务工作高度赞赏。他指出,要夯实基层基础,强化供销合作社为农服务功能;要充分发挥供销合作社在服务“三农”工作中不可替代的作用,统筹经济效益和社会效益,推动供销合作事业迈上新水平;要创新基层供销社服务方式,拓展服务范围,把经营和服务有机结合,让供销合作社与农民贴得更近、利益联结更加紧密,把服务三农工作做得更好。
    市政府副秘书长郑立伟,市供销社党委书记、主任杨宏伟,市供销社副主任张海清,区人大主任胡能兵,副区长舒朝斌等陪同调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191