改版试运行,如有不便,请谅解

全国供销合作总社理事会副主任骆琳一行调研重庆农资集团

重庆市供销合作总社      2017年06月08日 13时59分    农资集团

    6月7日下午,全国供销合作总社理事会副主任骆琳(正部长级)、全国供销总社农资局局长李殿平、全国总社合作指导部副部长董建萍、骆琳同志机要秘书许锋同志一行莅临重庆农资集团调研。
    座谈会上,重庆农资集团党委书记、董事长、总经理陈松同志就重庆农资集团深化企业改革及目前发展状况进行了详细汇报,骆琳一行认真听取了汇报,并就为农服务等相关情况进行了详细的询问和了解,骆琳一行对重庆农资集团近年来的改革发展给予了充分的肯定。

    骆琳认为:近年来重庆农资坚持“农资为主,实效多元”的发展战略,秉承“在服务三农中发展,在发展中服务三农”的经营理念,以“农”字为圆心,围绕农资产业链,进行大胆探索,尤其在农化服务、国际国内市场领域探索方面做了大量工作,推进了经营快速发展,坚持为农服务宗旨、履行了社会职能,值得肯定。
    骆琳指出,目前面临着一些困难和考验,我们一定要抓住机遇,迎难而上,要深入贯彻中央、市政府的指示精神,深化改革加强管理做大做强社有企业。
    骆琳强调,农资是为农服务的主要抓手和阵地,一定要按照中央1号文件精神要求,坚定信心明确方向,不断深化改革,整合系统内外资源,向产业链前后延伸,实现从传统一买一卖的农资流通企业向现代农资综合服务企业转型,充分发挥为农服务综合平台作用,为农业生产生活化服务作出更大贡献。
    重庆市政府副秘书长郑立伟、市供销合作总社党委书记、主任杨宏伟、供销合作总社副主任张海清陪同调研,重庆农资集团相关负责人及重庆农资行业协会驻会负责人参加了调研座谈。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191