改版试运行,如有不便,请谅解

聚焦事业发展 推动三线并行 重庆市供销合作社集中召开三个重要会议

重庆市供销合作总社      2017年07月31日 09时41分    办公室


 
    2017727日-28日,重庆市供销合作社召开全市供销合作社系统半年工作会暨综合改革推进会,同时专题召开全市供销合作社企业发展工作会、全市供销系统干部队伍建设工作会议。市供销合作社党委书记、主任杨宏伟在会上作了题为《总结经验、查找差距、振奋精神、扎实苦干,确保全年各项工作任务圆满完成》的讲话。杨宏伟强调指出,今后一个时期,全市供销合作社要坚持“为农、务农、姓农”根本宗旨,以推进农业供给侧结构性改革为引领,以密切与农民利益联结机制为重点,以优化和创新为农服务供给为方向,以转型升级、提质增效为目标,以服务“三农”为抓手,按照突出重点、统筹兼顾,三线并行、合力推进的工作主线,一手抓综合改革、一手抓企业发展、一手抓队伍建设,进一步振奋精神、抢抓机遇,围绕大局、深化改革,强化管理、夯实基础,在发展现代农业、促进农民增收致富、繁荣城乡经济中发挥独特优势,担当更大责任,努力开创全市供销合作事业新局面,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。
    杨宏伟在全市供销合作社企业发展工作会上要求,全市供销合作社社有企业要进一步明确各自的发展方向、目标任务,要采取切实有效的措施手段,进一步做大做强社有企业。
    杨宏伟在全市供销系统干部队伍建设工作会上指出了当前全市供销合作社系统干部队伍建设存在的突出问题,全面分析了供销合作社当前面临的重大发展机遇,明确提出了加强干部队伍建设的“三年行动计划”及相关工作措施。
    全体社领导、各区县(自治县)供销合作社领导班子成员、市供销合作社机关全体干部,供销集团中层以上负责人及下属独资、控股企业领导班子成员,离退休人员服务中心班子成员、经贸中专校班子成员,共计220余人参加了会议。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191