改版试运行,如有不便,请谅解

市供销合作社积极组织开展庆祝建军90周年纪念活动

重庆市供销合作总社      2017年08月02日 09时42分    组织人事处

    今年是中国人民解放军建军90周年。按照市委、市政府和重庆警备区安排部署,市供销合作社结合单位实际,本着“隆重热烈、务实节俭”的原则,积极组织开展庆祝活动,大力营造关心关爱转业复员军人的浓厚氛围。
    一是集中组织观看庆祝建军90周年大会直播。81日上午,组织机关全体干部职工,在会议室集中收看了党中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行的庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表的重要讲话,进一步激发了干部职工爱党、爱国、爱军的热情。
    二是以多种方式慰问机关在职和离退休转业复员军人。受杨宏伟主任委托,建军节前夕, 谢渝刚副主任带领组织人事处工作人员,冒着酷暑,重点走访慰问了机关部分离退休和病重困难的转业复员军人,向他们致以节日祝福和慰问,送去组织的关怀和温暖。对其他退休转业复员军人,由组织人事处安排专人,以电话慰问的方式转达市社党委对他们的问候,并提前寄出设计精美的慰问贺卡。对机关在职在岗的转业复员军人,谢渝刚副主任带领组织人事处工作人员逐个当面进行慰问,送去节日祝福,并勉励转业复员军人在推进供销社综合改革进程中发挥更大作用。
    三是开展革命传统教育。围绕庆祝中国人民解放军建军90周年,机关党委组织各支部开展多种形式的主题教育和革命传统教育,组织机关干部职工观看军事题材电影展播,大力宣传人民军队的光荣传统和优良作风,让广大干部职工充分感受到我军强大的国防实力和捍卫领土的自信,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信、文化自信。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191