市总社党委书记、主任李洪义一行调研重庆棉麻集团工作

重庆市供销合作总社      2018年01月29日 09时17分    棉麻集团


 
    2018年1月26日上午,市总社党委书记、主任李洪义到重庆棉麻集团调研指导工作。重棉集团领导班子成员、子分公司负责人、部门负责人参加调研会议。
    李洪义主任参观了重棉集团本部的党务宣传栏,充分认可了重庆棉麻集团党总支贯彻落实“十九大”会议精神情况,随后李主任一行听取了重棉集团党总支书记、董事长甄弘的对重棉集团基本情况和主要业务板块的简要介绍。
    李洪义主任对重棉集团近几年主要围绕棉花纺织品产业链发展的企业经营思路表示了充分的肯定,并对重棉集团近几年取得的成绩表示积极的认可。李主任对重棉集团今后的发展提出三点要求,一是继续推动重棉集团产业链发展,强调经营质量、效益优先,进一步完善制度建设,打造面向市场规模化、品牌化的区域性企业;二是谋划项目规范化。对重棉集团正在筹备的项目,要对其可行性、盈利性进行论证,论证后积极开展;三是加强企业内部管理,调动员工积极性,提高员工的执行力,从而提高企业的经济效益,一定要突出质量,更有效益,更可持续发展。
    市总社党委委员、副主任、供销集团副董事长张海清陪同调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191