全国供销总社金融服务部副部长吴孔凡来渝调研

重庆市供销合作总社      2018年10月15日 11时12分    财会处

    10月10日-12日,中华全国供销合作总社金融服务部副部长吴孔凡一行来渝调研。市供销合作社总会计师何健陪同调研。
    吴孔凡副部长一行先后到大足区供销社、重庆农信合作投资公司等单位调研,深入走访了大足区千年润中药材种植专业合作社、大足区丰禾农机股份合作社等专业合作社,详细了解专业合作社资金互助运作模式、农民合作社小额贷款创新试点开展情况,听取了我市供销系统农村金融工作和农信合作投资公司经营情况汇报。
    吴孔凡副部长对重庆市供销社农村金融工作取得的成绩给予肯定。他认为,重庆市供销合作社农村金融工作着力在打造金融平台、构建服务体系,培育金融业态等方面进行了积极探索,并取得了较好的效果。下一步要紧紧实施乡村振兴战略和推进“三社”融合发展机遇,不断加大创新力度,拓展经营服务领域,推动农民专业合作社内部信用合作,探索组建中小型银行,积极寻求国开行、农发行等政策性银行支持,向高等院校、科研院所和专家教授融智融策,打造农村金融的阵地、品牌,为促进全市“三农”发展提供优质全面的金融服务。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191