市供销合作社传达贯彻全市宣传思想工作会议精神

重庆市供销合作总社      2018年10月15日 16时25分    办公室

    1010日,市供销合作社党委书记、主任李洪义主持召开党委(扩大)会议,传达学习了929日全市宣传思想工作会议精神及敏尔书记在会上的重要讲话精神。
   会议强调,全市供销合作社系统各级党组织要深入学习贯彻全国、全市宣传思想工作会议精神,不断强化对宣传思想工作重要性的认识,切实增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,充分结合供销工作实际,始终坚持问题导向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。
    会议要求,全市供销合作社系统各级党组织要不折不扣落实“守正”“创新”“实践”的方法要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力推动宣传思想工作思路理念、内容形式、方法手段、体制机制创新,在实践中开拓,以实干实绩推动全市供销合作社系统宣传思想工作上新台阶。要充分结合供销工作实际,加强正面宣传,积极倡导时代新风,着力培育供销文化,讲好供销合作社的故事,将好经验、好做法更多地推广开来,将“扁担精神”“背篓精神”传承下去。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191