重庆供销
市供销合作社召开干部大会传达学习贯彻落实全国供销合作社基层工作会议和市委全面深化改革委员会第二次会议精神

重庆市供销合作总社      2018年11月26日 11时06分    办公室


 
    近日,市供销合作社召开干部大会,学习传达全国供销合作社基层工作会议精神和市委全面深化改革委员会第二次会议精神,并对学习贯彻落实基层工作会议和市委改革委第二次会议精神提出了要求。
    会议强调,市供销合作社系统要认真组织学习传达基层工作会议和市委改革委第二次会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,要结合各自实际,研究细化贯彻落实的具体举措,在全面深化综合改革中加强基层工作,以务实作风抓好供销基层工作。
    会议指出,要提高站位,深刻领会,把握好市委全面深化改革委员会第二次会议精神。目前,从中央到地方都高度重视供销社工作,供销社全体干部职工一定要有信心,要看到面临的大好机遇,切实把握住难得的发展机遇。
    会议强调,要创新举措,真抓实干,落实好市委全面深化改革委员会第二次会议精神。全市供销合作社系统要切实做好供销社为农服务的主责主业,积极构建为农服务组织体系、农业社会化服务体系、农村现代流通服务体系、农村合作金融服务体系、农村综合信息服务体系等为农服务“五大体系”,在乡村振兴和脱贫攻坚工作中发挥优势,贡献力量。
    会议要求,全系统广大干部职工要振作精神,焕发青春,精神要振作起来,思想要统一起来,效果要显现出来,焕发青春,积极作为,以创新的思维抓好供销社综合改革工作,实现供销合作事业的新发展,开创供销合作事业的新局面。
    市供销合作社在家的全部社领导、机关全体干部职工、直属企事业单位党政主要负责人参加了会议。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191