重庆供销
市供销合作社认真组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

重庆市供销合作总社      2018年12月21日 16时09分    机关党委


 
    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    市供销合作社组织机关和供销集团本部全体干部职工共100余人集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,其余企事业单位结合实际,采取分片集中收看和线上收听收看相结合的方式灵活组织。
大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、气势磅礴,论述精辟、内涵丰富,全面回顾了改革开放40年我们党和国家各项事业取得的历史性成就,深刻地总结了改革开放40年取得的宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
    大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话的成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到工作中去,奋力推动供销各项工作与时俱进、改革创新,在服务全市经济社会发展大局和深化改革开放中贡献自己的力量。
    下步,市供销合作社将持续掀起认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,坚持把学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对供销合作社的重要指示、批示精神结合起来,与学习贯彻王侠主任和陈敏尔书记对供销社的重要指示精神结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,继续高举改革开放旗帜,坚定改革开放再出发信心和决心,抢抓机遇、振奋精神、踏实工作,为推进市供销合作社“三社”融合发展、“五大体系”建设和综合改革,助力实施乡村振兴战略贡献力量,奋力谱写新时代供销合作事业新篇章。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191